Служба доставки праздничного питания в Спб

Банкет - особенности форматов мероприятий - краткий обзор.

Банкет - особенности форматов мероприятий - краткий обзор.

Банкет, в отличие от фуршета или кофе-брейка длится от 3 до 6 часов. 

Столы выстраиваются в линейки с 2-ух сторонней рассадкой гостей, или отдельными «островками» на 8-10 персон, накрываются скатертями в пол или с провисом 30 см от края стола.
Акцентно располагается президиум -стол для почётных гостей- в зоне видимости всех гостей.
Цветовая гамма и другие детали оформления определяются по вкусу, поводу, либо согласно корпоративных параметров компании.
Столы сервируют основными тарелками напротив каждого стула, закусочные тарелки ставят сверху, справа - пирожковые тарелки.
Две пары приборов -для закусок и для горячего- кладут по бокам:
ножи кладут лезвием внутрь - справа , вилки - слева.
Бокалы под напитки выстраиваются справа от самого низкого к самому высокому от края стола или в линейку над верхним краем столовой тарелки.

Тканевые салфетки фигурально сворачивают и укладывают на верхнюю закусочную тарелку, бумажными заправляют подсалфетники.
В сервировке «сладкого стола» располагаются чайные и кофейные пары, сахарницы с щипцами, ёмкости с дозаторами, кофе, чай, джем, варенье и мёд, лимон в нарезке, сливки или молоко.
Используется дополнительные предметы сервировки - приборы для раскладки, графины под напитки; устанавливаются бойлеры/термопоты для нагрева и поддержания температуры воды.
По регламенту мероприятия приглашённые гости рассаживаются за предварительно сервированные столы с напитками и холодными закусками.
Горячую закуску и горячие блюда подаются через 1-2 часа после начала мероприятия индивидуально каждому гостю или выставляются на общих блюдах «в стол».
За 1-1,5 часа до окончания мероприятия гостей приглашают к чайному столу.
Официанты поддерживают чистоту и порядок столов, обеспечивают поступление новых закусок и напитков, осуществляют забор использованной посуды.
При VIP-обслуживании официанты работают «в обнос» и «в облив».
В ассортименте банкетного меню представлены разнообразные морские, мясные, овощные холодные закуски и салаты; горячие закуски и блюда; десерты и выпечка.
В линейке безалкогольных напитков: домашние лимонады, соки, морсы, вода; алкогольные напитки подбираются согласно поводу, вкусам и предпочтениям гостей.
В состав всех изделий входят только качественные ингредиенты.

Как заказать банкет у нас?

Вы можете составить меню самостоятельно, выбрав полюбившееся  блюда в разделе БАНКЕТНОЕ МЕНЮ и оформить заказ
или
заказать готовый банкетный набор еды на Ваше мероприятие,
от Вас потребуется минимум действий:

Шаг 1: Выберите готовый сет согласно Вашим предпочтениям и поводу в разделе SETS-БАНКЕТ и положите выбранный набор в корзину.
Шаг 2: Перейдите к оформлению заказа.
Шаг 3: Укажите в примечании к заказу: дату, место, время доставки,
а также Ваше имя и контактный телефон для связи.
Выберите способ оплаты и получения заказа.
Шаг 4: После оформления заказа дождитесь подтверждающего звонка оператора с номером заказа.
Шаг 5: В назначенное время примите Ваш заказ,
поставьте празднично оформленную еду на стол и позовите гостей!

За какое время нужно сделать заказ?
Заказы на доставку праздничного питания принимаются в работу
не менее, чем за 3 дня до даты мероприятия.
Мы осуществим доставку по указанному в заявке адресу точно в срок.

Остались вопросы?
Вы можете обратиться к нам по любым вопросам, связанным с доставкой и/или организацией питания и обслуживания, для этого нужно:
-заполнить заявку на сайте;
-заказать обратный звонок или
-позвонить по тел.:+7(906)502-83-20.
Наш специалист даст качественную консультацию, поможет оформить заказ.

Часы работы Call-Центра:
по будням: с 9:00 до 22:00;
в выходные и праздничные дни: с 10:00 до 21:00.





Возврат к списку

У Вас планируется мероприятие? 

Заполните форму-заявку, наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами и подготовят наилучшие предложения под Ваш бюджет.